lunes, 29 de octubre de 2007

Revuelto con pimientos verdes



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de pimientos verdes
  • 2 huevos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 calabacin
  • tacos de bacon
  • 1/2 cebolla
  • aceite
  • sal

Elaboración:

  • se ponen a freir los pimientos verdes en una sartén con un chorro de aceite a fuego medio durante 15 minutos.
  • en otra sartén se añade el calabacin, el pimiento rojo, la cebolla y los taquitos de bacón y 3 cucharadas de aceite y se frie a fuego medio durante 15 minutos aprox.
  • en un plato se baten los huevos y se les añade un poco de sal.
  • sacamos los pimientos verdes y los colocamos en un plato con una servilleta de papel debajo para que absorba el aceite. Les añadimos sal.
  • vertemos en una sartén con una cucharada de aceite a fuego fuerte la verdura frita anteriormente y le añadimos el huevo batido, mientras revolvemos.
  • cuando el huevo este hecho, aproximadamente en un minuto, apartamos la sartén del fuego.
  • colocamos en una fuente el revuelto en el centro, y a los lados los pimientos verdes, y listo!

Zumo de tomate



Ingredientes:

  • 1 kilo de tomates
  • 1 limón
  • sal
  • tabasco

Elaboración:

  • se exprimen los tomates y el limón.
  • se mezclan bien, se vierte la sal.
  • se echan unas gotas de tabasco, a gusto y listo! complicado eh?

martes, 16 de octubre de 2007

Pechuga de pollo con salsa de verduras



Ingredientes:

  • 500 grs. de pechugas de pollo fileteadas.
  • 3 huevos.
  • pan rallado.
  • aceite.
  • sal.
  • perejil picado.

para la salsa:

  • 2 pimientos verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacin
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • aceite
  • sal

Elaboración:

  • se separan los filetes de pechuga, se salan,se pasan por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.
  • se ponen a freir en una sarten a fuego medio, hasta que se doren.
  • para la salsa: se trocean todas las verduras y se ponen a fuego medio a pochar. Primero las zanahorias y los pimientos. Luego el calabacin, el tomate, la cebolla y el ajo.
  • se retira la sartén del fuego y se vierten las verduras en un bol, junto con el caldo de carne.
  • se echa sal y se bate todo.
  • cuando ya lo tenemos bien batido, lo colamos a otro bol y ya tenemos la salsa lista.
  • a continuación, colocamos las pechugas en una fuente, con un poco de salsa por encima y el perejil picado para decorar.