Ingredientes:
- una cola de salmón
- 100 grs. de champiñones
- 100 grs. de pimiento verde
- una cebolleta
- una cabeza de ajo
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
Elaboración:
- se cortan el pimiento verde y los champis en laminas y se saltean en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte.
- se coloca papel de aluminio cubriendo todo la superficie de la fuente que vamos a meter al horno y se le unta aceite de oliva cubriendo todo.
- a continuación se coloca la cola de salmón abierta sobre el aluminio untado de aceite.
- colocamos las verduras salteadas y la cebolleta cortada en aros sobre el salmón y salamos.
- colocamos una cabeza de ajo para darle sabor al asunto y tapamos todo con otra hoja de papel de aluminio, juntandola por los cuatro lados con la otra de tal manera que no quede ningún hueco y no se escape el vapor.
- introducimos en el horno durante 10 min a 240ºC.
- sacamos, abrimos el brick con las tijeras y servimos el salmón con las verduras en un plato, espolvoreamos con perejil picado y listo!!