Ingredientes:
- 6 alitas de pollo
- 100 grs. de pasta
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- una cucharita de curry
- aceite de oliva
- agua
- sal
- pimienta negra molida
- perejil picado
Elaboración:
- Limpia y salpimenta las alitas de pollo.
- En una bandeja para horno, cubrimos de aceite y colocamos las alitas con otro poco de aceite por encima de cada una. Lo ponemos a 200º y el tiempo depende, en mi horno 45 min, en otros con menos tiempo valdría. Lo mejor es estar un poco pendiente y cuando vemos que están doradas las sacamos.
- A continuacion, con una brocha pequeña de cocina, las untamos con la mezcla formada por huevo batido, curry y una pizca de sal y las volvemos a meter al horno, esta vez menos tiempo, 5 min aprox, y más potencia 220º, lo suficiente para que se haga el huevo y forme una ligera capa por encima de cada ala. También se puede hacer con sésamo en vez de curry, eso ya a gustos.
- Se cuece la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante el tiempo que ponga en el paquete. Refresca y escurre. Lamina los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora la pasta y saltea todo bien. Condimenta con perejil picado.
- servimos en un plato 3 alitas por persona acompañadas de la pasta y listo! On egin!
1 comentario:
uy que hambre me está entrando.
Lo que has mejorado mucho es en el emplatao.
Me voy a salivar un poko
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