Para el bizcocho:
Ingredientes:
· 3 huevos
· 1 yogur de limón
· 1 medida de yogur de azúcar
· 1 medida de yogur de aceite
· 1 medida de yogur de harina
· 1 sobre de levadura
· ralladura de un limón
Se bate en un recipiente los huevos y el azúcar.
Se le añade el yogur y la ralladura de limón y se sigue batiendo.
Se vierte el aceite poquito a poquito sin dejar de batir.
Se mezcla la levadura con la harina y se incorpora a la masa.
Se unta un molde con mantequilla y harina y se vierte dentro la masa.
Al horno! 180º durante 40 min.
Para la crema:
Ingredientes:
75 grs. de azúcar moreno
2 huevos
zumo de 2 limones
un poquito de ralladura de limón
75 grs. de mantequilla
Se coloca en una sartén al fuego el azúcar moreno, el zumo de limón, los huevos batidos y la ralladura de limón.
Se remueve hasta que espese.
Se retira del fuego y se incorpora la mantequilla.
Se cuela la crema y se reserva.
Finalmente, cuando el bizcocho esté hecho y templado, desmoldar. Se cortan porciones, se acompañan con la crema de limón y listo!
CONCURSO MORIRSE EN BILBAO
-
Es un lujo recibir una página dedicada a nuestra cazarecompensas favorita
del gran Mikel Bao. Nos propone además un juego: poner el bocadillo
adecuado. En...
Hace 13 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario