miércoles, 26 de marzo de 2008

Crepes



Ingredientes:

  • 3 salchichas cárnicas
  • 3 lonchas de bacon ahumado.
  • 3 laminas de queso para fundir.

para los crepes:

  • 2 huevos.
  • 80 gramos de harina.
  • 160 ml. de leche.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • perejil picado.
  • una cucharada de mantequilla.

Elaboración:

  • en una sartén con aceite bien caliente freimos las salchichas.
  • hacemos lo mismo con el bacon, pero casi sin aceite y vuelta y vuelta.
  • para los crepes añadimos, en una vaso para batir, los huevos, la harina, la leche, una pizca de sal, una cuchadarita de aceite y el perejil picado.
  • lo trituramos bien con la batidora.
  • ponemos a calentar una sartén y extendemos la cucharada de mantequilla hasta que se derrita.
  • con un cacito, echamos la crema que hemos batido sobre la sartén a fuego medio alto, balanceamos un poco la sartén de modo que la crema se extienda por toda la superficie. Dejamos que cuaje por los dos lados.
  • el primer crepe lo desechamos.
  • hacemos tres crepes y los reservamos.
  • a continuación, colocamos el bacon extendido sobre el crepe, encima el queso y luego la salchicha y lo enrrollamos.
  • colocamos en un plato y lo metemos al horno unos 20 min aprox a 220 º.
  • sacamos del horno, espolvoreamos con un poco de perejil picado y listo!!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy buena pinta si señor, y bonita forma tienen...
Natxo.

Anónimo dijo...

mejoramos notablemente el emplatado, si...y ya sabemos que la comida entra tambien por la visa.

Anónimo dijo...

mejoramos notablemente el emplatado, si...y ya sabemos que la comida entra tambien por la visa.

Anónimo dijo...

la verdad sea dicha al tercer crepe parece que le falta un cacho, al parecer el cocinero tenia hambre