Ingredientes:
- 6 calamares
- 100 grs. de gulas
- aceite de oliva
- sal
para la vinagreta:
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolleta
- 1/2 ajo
- 1/2 tomate
- perejil picado
- aceite
- vinagre
- sal
Elaboración:
- se limpian los calamares y se vacían.
- se vierte 1 vaso de aceite de oliva en la sartén y se frien los calamares.
- cuando estén dorados se sacan y se colocan en un plato con una servilleta de papel debajo para que se escurra el aceite.
- a continuación se rellenan los calamares con las gulas y se dejan enfriar.
- para la vinagreta: se pican todos los ingredientes, se pela el tomate y se corta en dados pequeños, se junta todo en un bol, se vierte el aceite, el vinagre y la sal (cantidades a gusto del consumidor) y se va mezclando todo con un tenedor hasta que se ligue.
- por último, se colocan en una fuente los calamares rellenos, las gulas sobrantes en el centro y se echa la vinagreta por encima, decorandolo con un minimo de buen gusto (ver imagen...), y listo!!
2 comentarios:
Ese.
Que buena pinta tienen los calamares, pero a mi me surge una duda, ¿las gulas van crudas o que?, directamente del paquete al calamar... A alguien se le ha olvidado algo...
Besitos
esa misma duda tengo yo!!!
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