martes, 3 de julio de 2007

Tomates rellenos


Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 1/2 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 100 grs. de atún en aceite de oliva
  • 3 barritas de chatka
  • 1/2 zanahoria
  • 2 cucharadas grandes de mayonesa
  • 12 hojas de endivia

Elaboración:

  • se abren los tomates con cuidado por la parte de arriba para poder vaciarlos, conservando el trozo cortado para después usarlo a modo de "tapón", con cuidado de que no se rompan. Con un cuchillo pequeño y una cucharilla no es difícil.
  • una vez vacios se guardan en la nevera para que no se reblandezcan mucho.
  • se pican en trozos muy pequeños la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento rojo y la chatka.
  • se ralla la zanahoria y se pica.
  • desmenuzamos el atún.
  • juntamos todos lo ingredientes en un bol y añadimos la mayonesa.
  • mezclamos todo bien formando una masa.
  • sacamos los tomates y los rellanamos con la masa, con una cuchara pequeña y mucho cuidado, hasta arriba, y, cuando estén llenos hasta arriba, les ponemos la txapela.´
  • por último, colocamos en una fuente los tomates y alrededor las hojas de endivia para decorara y listo!!!

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