Ingredientes:
- 2 tomates
- 1/2 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 100 grs. de atún en aceite de oliva
- 3 barritas de chatka
- 1/2 zanahoria
- 2 cucharadas grandes de mayonesa
- 12 hojas de endivia
Elaboración:
- se abren los tomates con cuidado por la parte de arriba para poder vaciarlos, conservando el trozo cortado para después usarlo a modo de "tapón", con cuidado de que no se rompan. Con un cuchillo pequeño y una cucharilla no es difícil.
- una vez vacios se guardan en la nevera para que no se reblandezcan mucho.
- se pican en trozos muy pequeños la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento rojo y la chatka.
- se ralla la zanahoria y se pica.
- desmenuzamos el atún.
- juntamos todos lo ingredientes en un bol y añadimos la mayonesa.
- mezclamos todo bien formando una masa.
- sacamos los tomates y los rellanamos con la masa, con una cuchara pequeña y mucho cuidado, hasta arriba, y, cuando estén llenos hasta arriba, les ponemos la txapela.´
- por último, colocamos en una fuente los tomates y alrededor las hojas de endivia para decorara y listo!!!
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