"Porrusalda", en euskera, significa "caldo de puerros".
Ingredientes:
- 1/2 kg. de patatas
- 200 grs. de puerros
- 2 zanahorias
- 1 tazita de aceite de oliva
- perejil
- 1/2 l agua
- sal
Elaboración:
- se pelan las patatas y se trocean, ni muy grandes ni muy pequeñas.
- se hace lo mismo con los puerros y las zanahorias.
- se colocan en una cazuela y se vierte agua hasta cubrir las verduras.
- se echan el aceite, la sal y el perejil.
- se enciende el fuego al máximo, hasta que empiece a hervir el agua y en ese momento, bajamos a fuego medio y dejamos que se haga 15 min.
2 comentarios:
HOLA SLAVAL,POR LO QUE HE PODIDO OBSERVAR,TE ESTAS AFICIONANDO AL MUNDO GASTRONOMICO,JE JE ...
AUNQUE TE LO TENIAS GUARDADITO,ULTIMAMEMTE ESTOY DESCUBRIENDO DIFERENTES FACETAS TUYAS....ASI QUE PLUMA EN MANO TE "INVITO" A QUE NOS DELEITES PROXIMAMENTE CON UNA DE ESAS MARAVILLAS DE DORADA CON SALSA HOLANDESA.UMMMMMMMM...YA LA ESTOY SABOREANDO.ASI QUE LO DEJO EN TUS MANOS!!!! Y RECUERDA:
TE RECOMPENSARE CON UNA ACTUACION EN DIRECTO,A PETICION DEL PUBLICO.JE JE...SOLO TE PIDO NADA DEL GENERO CALE¨,TIPO CAMELA,CHICHOS ETC...NO POR FAVOR!!!.
TE MANDO UN BESITO,DE.....
ADIVINALO!!!!!.
KBL
Muy bueno caballero, tiene una pinta estupenda y sana sana. Se agradece la renovación que llenan mucho loss pintxos.
Una propuesta que anoto y que ya te dire que tal resulta.
Un abrazo (infame, eso si)
Publicar un comentario