miércoles, 29 de agosto de 2007

Porrusalda



"Porrusalda", en euskera, significa "caldo de puerros".

Ingredientes:

  • 1/2 kg. de patatas
  • 200 grs. de puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 tazita de aceite de oliva
  • perejil
  • 1/2 l agua
  • sal

Elaboración:


  • se pelan las patatas y se trocean, ni muy grandes ni muy pequeñas.
  • se hace lo mismo con los puerros y las zanahorias.
  • se colocan en una cazuela y se vierte agua hasta cubrir las verduras.
  • se echan el aceite, la sal y el perejil.
  • se enciende el fuego al máximo, hasta que empiece a hervir el agua y en ese momento, bajamos a fuego medio y dejamos que se haga 15 min.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA SLAVAL,POR LO QUE HE PODIDO OBSERVAR,TE ESTAS AFICIONANDO AL MUNDO GASTRONOMICO,JE JE ...
AUNQUE TE LO TENIAS GUARDADITO,ULTIMAMEMTE ESTOY DESCUBRIENDO DIFERENTES FACETAS TUYAS....ASI QUE PLUMA EN MANO TE "INVITO" A QUE NOS DELEITES PROXIMAMENTE CON UNA DE ESAS MARAVILLAS DE DORADA CON SALSA HOLANDESA.UMMMMMMMM...YA LA ESTOY SABOREANDO.ASI QUE LO DEJO EN TUS MANOS!!!! Y RECUERDA:
TE RECOMPENSARE CON UNA ACTUACION EN DIRECTO,A PETICION DEL PUBLICO.JE JE...SOLO TE PIDO NADA DEL GENERO CALE¨,TIPO CAMELA,CHICHOS ETC...NO POR FAVOR!!!.
TE MANDO UN BESITO,DE.....
ADIVINALO!!!!!.
KBL

infame & co dijo...

Muy bueno caballero, tiene una pinta estupenda y sana sana. Se agradece la renovación que llenan mucho loss pintxos.

Una propuesta que anoto y que ya te dire que tal resulta.

Un abrazo (infame, eso si)