martes, 16 de octubre de 2007

Pechuga de pollo con salsa de verduras



Ingredientes:

  • 500 grs. de pechugas de pollo fileteadas.
  • 3 huevos.
  • pan rallado.
  • aceite.
  • sal.
  • perejil picado.

para la salsa:

  • 2 pimientos verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacin
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • aceite
  • sal

Elaboración:

  • se separan los filetes de pechuga, se salan,se pasan por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.
  • se ponen a freir en una sarten a fuego medio, hasta que se doren.
  • para la salsa: se trocean todas las verduras y se ponen a fuego medio a pochar. Primero las zanahorias y los pimientos. Luego el calabacin, el tomate, la cebolla y el ajo.
  • se retira la sartén del fuego y se vierten las verduras en un bol, junto con el caldo de carne.
  • se echa sal y se bate todo.
  • cuando ya lo tenemos bien batido, lo colamos a otro bol y ya tenemos la salsa lista.
  • a continuación, colocamos las pechugas en una fuente, con un poco de salsa por encima y el perejil picado para decorar.

2 comentarios:

Dr. Duke dijo...

Hum... la verdad es que tiene buen aspecto...

Anónimo dijo...

muy buena presencia, pero prueba la olla express, ke va a cambiar tu percepción del mundo