Ingredientes:
- 500 grs. de pechugas de pollo fileteadas.
- 3 huevos.
- pan rallado.
- aceite.
- sal.
- perejil picado.
para la salsa:
- 2 pimientos verdes
- 2 zanahorias
- 1 calabacin
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 litro de caldo de carne
- aceite
- sal
Elaboración:
- se separan los filetes de pechuga, se salan,se pasan por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.
- se ponen a freir en una sarten a fuego medio, hasta que se doren.
- para la salsa: se trocean todas las verduras y se ponen a fuego medio a pochar. Primero las zanahorias y los pimientos. Luego el calabacin, el tomate, la cebolla y el ajo.
- se retira la sartén del fuego y se vierten las verduras en un bol, junto con el caldo de carne.
- se echa sal y se bate todo.
- cuando ya lo tenemos bien batido, lo colamos a otro bol y ya tenemos la salsa lista.
- a continuación, colocamos las pechugas en una fuente, con un poco de salsa por encima y el perejil picado para decorar.
2 comentarios:
Hum... la verdad es que tiene buen aspecto...
muy buena presencia, pero prueba la olla express, ke va a cambiar tu percepción del mundo
Publicar un comentario