lunes, 29 de octubre de 2007

Revuelto con pimientos verdes



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de pimientos verdes
  • 2 huevos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 calabacin
  • tacos de bacon
  • 1/2 cebolla
  • aceite
  • sal

Elaboración:

  • se ponen a freir los pimientos verdes en una sartén con un chorro de aceite a fuego medio durante 15 minutos.
  • en otra sartén se añade el calabacin, el pimiento rojo, la cebolla y los taquitos de bacón y 3 cucharadas de aceite y se frie a fuego medio durante 15 minutos aprox.
  • en un plato se baten los huevos y se les añade un poco de sal.
  • sacamos los pimientos verdes y los colocamos en un plato con una servilleta de papel debajo para que absorba el aceite. Les añadimos sal.
  • vertemos en una sartén con una cucharada de aceite a fuego fuerte la verdura frita anteriormente y le añadimos el huevo batido, mientras revolvemos.
  • cuando el huevo este hecho, aproximadamente en un minuto, apartamos la sartén del fuego.
  • colocamos en una fuente el revuelto en el centro, y a los lados los pimientos verdes, y listo!

1 comentario:

infame & co dijo...

¡¡ Te estás pasando a la fritanga bandido!!.

Por cierto, ese pastel que se hace con pan mojado, que lo hay de esparragos, de pescado y que no se toma de postre, sino de entrante es el PUDING, juajuajua, por fin me acorde del nombre.