Ingredientes:
- 1/2 kilo de pimientos verdes
- 2 huevos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacin
- tacos de bacon
- 1/2 cebolla
- aceite
- sal
Elaboración:
- se ponen a freir los pimientos verdes en una sartén con un chorro de aceite a fuego medio durante 15 minutos.
- en otra sartén se añade el calabacin, el pimiento rojo, la cebolla y los taquitos de bacón y 3 cucharadas de aceite y se frie a fuego medio durante 15 minutos aprox.
- en un plato se baten los huevos y se les añade un poco de sal.
- sacamos los pimientos verdes y los colocamos en un plato con una servilleta de papel debajo para que absorba el aceite. Les añadimos sal.
- vertemos en una sartén con una cucharada de aceite a fuego fuerte la verdura frita anteriormente y le añadimos el huevo batido, mientras revolvemos.
- cuando el huevo este hecho, aproximadamente en un minuto, apartamos la sartén del fuego.
- colocamos en una fuente el revuelto en el centro, y a los lados los pimientos verdes, y listo!
1 comentario:
¡¡ Te estás pasando a la fritanga bandido!!.
Por cierto, ese pastel que se hace con pan mojado, que lo hay de esparragos, de pescado y que no se toma de postre, sino de entrante es el PUDING, juajuajua, por fin me acorde del nombre.
Publicar un comentario