martes, 11 de diciembre de 2007

Salmón al papillot





Ingredientes:

  • una cola de salmón
  • 100 grs. de champiñones
  • 100 grs. de pimiento verde
  • una cebolleta
  • una cabeza de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado

Elaboración:

  • se cortan el pimiento verde y los champis en laminas y se saltean en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte.
  • se coloca papel de aluminio cubriendo todo la superficie de la fuente que vamos a meter al horno y se le unta aceite de oliva cubriendo todo.
  • a continuación se coloca la cola de salmón abierta sobre el aluminio untado de aceite.
  • colocamos las verduras salteadas y la cebolleta cortada en aros sobre el salmón y salamos.
  • colocamos una cabeza de ajo para darle sabor al asunto y tapamos todo con otra hoja de papel de aluminio, juntandola por los cuatro lados con la otra de tal manera que no quede ningún hueco y no se escape el vapor.
  • introducimos en el horno durante 10 min a 240ºC.
  • sacamos, abrimos el brick con las tijeras y servimos el salmón con las verduras en un plato, espolvoreamos con perejil picado y listo!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena pinta tiene el salmón.
Donde lo ha comprado.

Anónimo dijo...

me he estando hambre y eso ke acabo de comer (hoy he dado fiesta a la olla express y el lomo de sajonia a la plancha es una comida rica rica)