Ingredientes:
- Mojojones
- Ajo
- Guindilla
- Aceite
- Vino blanco
Elaboración:
.Pelamos, fileteamos y picamos muchos dientes de ajo.
.En una olla o cacerola alta ponemos a calentar a fuego medio un buen chorro de aceite.
.Metemos los ajos y dejamos que se hagan un poco sin que se tuesten.
.Añadimos la guindilla , también picada, o bien chile.
.Echamos el vino blanco, bastante.
.Cuando empiece a hervir,introducimos los mojojones bien limpios.
.Tapamos y dejamos hasta que se abran, removiendo de vez en cuando.
.Quitamos las medias cáscaras sobrantes.
.Emplatamos y ... a comer!!
.ON EGIN!!
2 comentarios:
que buenos!!! Y ademas tienen la ventaja que estás disfrutándolos toda la tarde (se recomienda el almax de postre pero merece la pena la experiencia). Están buenisimos.
Exagerado!!. Y tú eres de Bilbao? No es para tanto, y sí, rápidos y ricos ricos!! Hay que probarlos!!
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