Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- laurel
Elaboración:
- Deshuesa los muslos de pollo, ábrelos para poderlos rellenarlos y salpimienta.
- Coloca una loncha de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo. Envuelve y átalos bien con la ayuda de una lid de cocina.
- Ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
- Para hacer la crema, pica la cebolla y las zanahorias y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
- Introduce la verdura pochada en la sartén con los muslos. Agrega el vino blanco y la hoja de laurel. Tapa y guisa durante unos 15-20 minutos.
- Para hacer la salsa, retira los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos. Tritura todo bien con la ayuda de una batidora. Cuela y reserva.
- Corta los pimientos en tiras y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre bien y sazona.
- Para emplatar, retira la cuerda de los muslos y córtalos en taquitos. Coloca en el plato los taquitos de muslo de pollo y salsea. Acompaña con los pimientos verdes,sirve y listo!! On Egin!!
1 comentario:
yum!!! Se me hace la boca agua
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