domingo, 8 de marzo de 2009

Muslos rellenos de jamón y queso



Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • laurel

Elaboración:

  • Deshuesa los muslos de pollo, ábrelos para poderlos rellenarlos y salpimienta.
  • Coloca una loncha de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo. Envuelve y átalos bien con la ayuda de una lid de cocina.
  • Ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Para hacer la crema, pica la cebolla y las zanahorias y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Introduce la verdura pochada en la sartén con los muslos. Agrega el vino blanco y la hoja de laurel. Tapa y guisa durante unos 15-20 minutos.
  • Para hacer la salsa, retira los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos. Tritura todo bien con la ayuda de una batidora. Cuela y reserva.
  • Corta los pimientos en tiras y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre bien y sazona.
  • Para emplatar, retira la cuerda de los muslos y córtalos en taquitos. Coloca en el plato los taquitos de muslo de pollo y salsea. Acompaña con los pimientos verdes,sirve y listo!! On Egin!!

1 comentario:

infame & co dijo...

yum!!! Se me hace la boca agua