Ingredientes:
- 250 grs. de de carne de pollo en trozos
- 250 grs. de carne de conejo en trozos
- 2 tazas de arroz redondo
- un puñado de judías verdes
- 1/2 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 litro de caldo de carne
- azafrán en hebras
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Se trocean las verduras.
- Se introducen las hebras de azafrán envueltas en albal en el horno durante 10 min. a 150º.
- Se pone a hervir el caldo de la carne con sal.
- Se rehogan en la paella los trozos de carne bien sazonados con un poco de aceite de oliva.
- Se vierten las hebras de azafrán en el caldo recién hervido, se retira del fuego y se cubre.
- Cuando los trozos de carne estén dorados se apartan a un lado de la paella y en el otro lado se añaden las verduras.
- Se sazona y se mezcla bien todo el sofrito.
- Se añade el caldo caliente y se sube el fuego al máximo.
- Cuando empiece a hervir se echa el arroz y se distribuye.
- Se deja el fuego al maximo durante 5 min. y luego se baja un poco y se deja 15 min aprox. (según vayamos viendo...)
- Se retira del fuego, se tapa, se deja reposar unos 10 min. y listo!
3 comentarios:
Esa paellera huele a dos, ein?
Dónde se ha quedado la chirla? Porque
la pa-ella de carne es otra pechuga además de nabo y un tuque frutal: peritas y mango. !Qué chorreo!
Bueno Slaval chaval, a ver si nos invitas, pero sobre todo a ver si nos descubres. Un beso para tu madre.
pues intuyo que eres un familiar...y cercano... porque esos comentarios enfermizos relacionando gastronomia-pornografía.....
lo que pasa es que hay tanto guarro/a en la familia que me lo pones difícil...;-)
la próxima vez firma y te invito.
Yo, por hacerle un comentario al hombre... Que veo que no hay muchos. Todo tiene buena pinta primo !!!! Un abrazo
Tu primo más guapo
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