lunes, 7 de mayo de 2007

Paella de carne



Ingredientes:



  • 250 grs. de de carne de pollo en trozos

  • 250 grs. de carne de conejo en trozos

  • 2 tazas de arroz redondo

  • un puñado de judías verdes

  • 1/2 cebolleta

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 litro de caldo de carne

  • azafrán en hebras

  • aceite de oliva

  • sal

Elaboración:

  • Se trocean las verduras.
  • Se introducen las hebras de azafrán envueltas en albal en el horno durante 10 min. a 150º.
  • Se pone a hervir el caldo de la carne con sal.
  • Se rehogan en la paella los trozos de carne bien sazonados con un poco de aceite de oliva.
  • Se vierten las hebras de azafrán en el caldo recién hervido, se retira del fuego y se cubre.
  • Cuando los trozos de carne estén dorados se apartan a un lado de la paella y en el otro lado se añaden las verduras.
  • Se sazona y se mezcla bien todo el sofrito.
  • Se añade el caldo caliente y se sube el fuego al máximo.
  • Cuando empiece a hervir se echa el arroz y se distribuye.
  • Se deja el fuego al maximo durante 5 min. y luego se baja un poco y se deja 15 min aprox. (según vayamos viendo...)
  • Se retira del fuego, se tapa, se deja reposar unos 10 min. y listo!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Esa paellera huele a dos, ein?
Dónde se ha quedado la chirla? Porque
la pa-ella de carne es otra pechuga además de nabo y un tuque frutal: peritas y mango. !Qué chorreo!
Bueno Slaval chaval, a ver si nos invitas, pero sobre todo a ver si nos descubres. Un beso para tu madre.

Slaval dijo...

pues intuyo que eres un familiar...y cercano... porque esos comentarios enfermizos relacionando gastronomia-pornografía.....
lo que pasa es que hay tanto guarro/a en la familia que me lo pones difícil...;-)

la próxima vez firma y te invito.

Anónimo dijo...

Yo, por hacerle un comentario al hombre... Que veo que no hay muchos. Todo tiene buena pinta primo !!!! Un abrazo
Tu primo más guapo