jueves, 17 de mayo de 2007

Tiras de pollo al curry



Ingredientes:

  • 200 grs. de pechuga de pollo.
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • curry
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

  • se cortan las pechugas de pollo en tiras.
  • se pelan las cabezas de ajo y se untan las tiras con ellas.
  • se añade el curry a las tiras espolvoreandolo.
  • se vierte un poco de aceite de oliva en la plancha.
  • con el fuego alto y la plancha bien caliente se frien las tiras.
  • se cortan los pimientos verdes en tiras también y se les quita el rabillo.
  • se añade aceite a la sartén y se frien los pimientos a fuego medio alto.
  • cuando estén oscuros se sacan y se les añade sal.
  • a continuación se colocan en una fuente junto con las tiras de pollo y listo!

3 comentarios:

Dr. Duke dijo...

hum...curry....

Anónimo dijo...

Mmmm... vaya pinta que tiene el arroz con verduras. Le diré al infame que se luzca algún día con ello

Anónimo dijo...

vaya mierda de platos, es increible