Ingredientes:
- 2 lomos de bacalao desalado.
- 10 pimientos choriceros.
- 4 cebollas (mejor 2 blancas y 2 rojas).
- 4 dientes de ajo.
- 2 tomates maduros.
- sal.
- aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- perejil.
- harina.
Elaboración:
- en un cazo con agua poner a hervir los pimientos choriceros durante 10 min. Sacar y reservar.
- poner una cazuela al fuego con los lomos de bacalao, el perejil, una hoja de laurel y cubrirlo escasamente con agua. Cuando empiece la ebullición se retira del fuego y se deja enfriar.
- se pochan las cebollas, el ajo y perejil picado.
- cuando esté dorado, se añade el tomate y la carne de los pimientos choriceros, que, una vez hervidos, se puede extraer facilmente. Dejamos pochar 20 min aprox. y pasamos la salsa por el chino.
- ponemos los lomos de bacalao con harina y se frien sin que lleguen a dorarse.
- colocamos la salsa en una fuente o cazuela, añadimos el bacalao y listo!! (se le puede dar un ultimo toque en el horno).
1 comentario:
Pues como no he visto ningún comentario a este peazo plato, ahi va mi enhorabuena.
Será el siguiente reto de infame (bajo mi supervisión claro!).
On egin
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