martes, 1 de julio de 2008

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Queridas amigas, queridos amigos y queridas familias,

De vuelta otra vez, hoy voy a dedicar este post a Bilbao, mi querida ciudad, y para ello, he preparado tres platos típicos, a saber: pisto a la bilbaina, bacalao a la vizcaina y pastel de arroz (que no lleva arroz, por cierto...).
Asi difundimos y mantenemos un poco nuestra gastronomía local, tan rica y variada.
Hala pues, on egin!!


"Morirse en Bilbao, no hay nada mejor..."
Doctor Deseo.

2 comentarios:

sinver dijo...

Hola Slaval.
Vamos por partes. He visitado tu mar en calma; he descubierto con interés oriental tus haikus; y me he maravillado con la ternura que transluce tu reencuentro. Sobre todo con este último. Tu también mereces mi piedad. Y mi aplauso. Cuanto talento hay en primero, macho. :-)
Sobre tu blog, que veo muy bregado (tiembla Argiñano), he de reconocer que no paso de los spaguetis y los macarrones en la cocina(aunque me salen muy buenos). Aquí la experta es la mujer de mis reencuentros, y creo que esta se iba a dar un garbeo por ahí. Por lo que a mi respecta firmo totalmente lo que dice doctor deseo. Aunque ahora habito en Amorebieta (que no es más que un barrio bilbaino, de las afueras, oye).
Ah, por cierto, me pirra el pastel de arroz.
De cocinar no entiendo, pero de jamarme lo que cocina el prójimo un rato. No hay que mirar a mi creciente barriga.
Un saludo, vendré a menudo.

Anónimo dijo...

Grande este blog, bonita idea dedicarle a Bilbao esta sección, menuda pinta buena que tiene el pisto.
Un blog de no perderse.Natxo.